proposta pranzo

lo chef Giancarlo Morelli propone giornalmente un menu pensato ad hoc per i golfisti

consulta i piatti del giorno al bar del club

prezzo
antipasti € 10,00
primi € 12,00
secondi
€ 18,00
panini €   7,00
piandine €   6,00
toast €   5,00
dolci €   7,00

menu cena

antipasti prezzo
cavolfiore al cartoccio, lievito, capperi, limone € 16,00
pancia di maiale salmistrata, mela verde, senape antica € 17,00
salmerino alpino, saor, melograno € 17,00
primi
ravioli, grano arso, gallina, la sua finanziera, kimchi € 19,00
risotto, funghi porcini, mirtillo fermentato, polvere di caldarroste € 20,00
pappardelle alla farina di polenta, ragout di cinghiale in civet € 19,00
secondi
filetto di carpa alla cacciatora, cime di rapa, olive taggiasche € 24,00
costoletta di cervo, salsa al pepe, sedano rapa, mostarda di pere € 24,00
manzo maturato nel suo grasso chiarificato, topinambur, zucca in carpione € 24,00
dolci
mont-tarone € 9,00
crème brûlée, fieno, gelato alla ricotta, polline € 9,00
frittelle di mela, cannella, arancia candita € 9,00