proposta pranzo
lo chef Giancarlo Morelli propone giornalmente un menu pensato ad hoc per i golfisti
consulta i piatti del giorno al bar del club
prezzo | |
antipasti | € 10,00 |
primi | € 12,00 |
secondi |
€ 18,00 |
panini | € 7,00 |
piandine | € 6,00 |
toast | € 5,00 |
dolci | € 7,00 |
menu cena
antipasti | prezzo |
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pomodoro al vapore, burrata, acciuga, gazpacho di pomodoro camone e sbrisolona all’origano | € 16,00 |
carpaccio di trota iridea marinata al whisky, beurre blanc, porro e alloro | € 17,00 |
lingua di maiale, ketchup di ribes, cipolla al cartoccio |
€ 12,00 |
primi | |
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tagliolini di pasta all’uovo, burro, acciughe, limone e bottarga di fegato di vitello | € 16,00 |
risotto, mun di capra, fragole fermentate | € 19,00 |
ravioli cacio e pepe farciti di patate e menta |
€ 19,00 |
secondi | |
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filetto di vitello, albicocca, rosmarino e pastinaca | € 24,00 |
petto di anatra, carota, zenzero e ciliege | € 24,00 |
luccio perca cotto sulla pelle in green, baccelli e taccole |
€ 23,00 |
dolci | |
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panna fragole e champagne | € 9,00 |
pesca, cioccolato, amaretto e basilico | € 9,00 |
zuppetta di melone, granita di menta, yogurt, biscotto al mais | € 9,00 |
gelati e sorbetti |
€ 8,00 |