proposta pranzo
lo chef Giancarlo Morelli propone giornalmente un menu pensato ad hoc per i golfisti
consulta i piatti del giorno al bar del club
prezzo | |
antipasti | € 10,00 |
primi | € 12,00 |
secondi |
€ 18,00 |
panini | € 7,00 |
piandine | € 6,00 |
toast | € 5,00 |
dolci | € 7,00 |
menu cena
antipasti | prezzo |
---|---|
cavolfiore al cartoccio, lievito, capperi, limone | € 16,00 |
pancia di maiale salmistrata, mela verde, senape antica | € 17,00 |
salmerino alpino, saor, melograno | € 17,00 |
primi | |
---|---|
ravioli, grano arso, gallina, la sua finanziera, kimchi | € 19,00 |
risotto, funghi porcini, mirtillo fermentato, polvere di caldarroste | € 20,00 |
pappardelle alla farina di polenta, ragout di cinghiale in civet | € 19,00 |
secondi | |
---|---|
filetto di carpa alla cacciatora, cime di rapa, olive taggiasche | € 24,00 |
costoletta di cervo, salsa al pepe, sedano rapa, mostarda di pere | € 24,00 |
manzo maturato nel suo grasso chiarificato, topinambur, zucca in carpione | € 24,00 |
dolci | |
---|---|
mont-tarone | € 9,00 |
crème brûlée, fieno, gelato alla ricotta, polline | € 9,00 |
frittelle di mela, cannella, arancia candita | € 9,00 |