proposta pranzo

lo chef Giancarlo Morelli propone giornalmente un menu pensato ad hoc per i golfisti

consulta i piatti del giorno al bar del club

prezzo
antipasti € 10,00
primi € 12,00
secondi
€ 18,00
panini €   7,00
piandine €   6,00
toast €   5,00
dolci €   7,00

menu cena

antipasti prezzo
pomodoro al vapore, burrata, acciuga, gazpacho di pomodoro camone e sbrisolona all’origano € 16,00
carpaccio di trota iridea marinata al whisky, beurre blanc, porro e alloro € 17,00
lingua di maiale, ketchup di ribes, cipolla al cartoccio
€ 12,00
primi
tagliolini di pasta all’uovo, burro, acciughe, limone e bottarga di fegato di vitello € 16,00
risotto, mun di capra, fragole fermentate € 19,00
ravioli cacio e pepe farciti di patate e menta
€ 19,00
secondi
filetto di vitello, albicocca, rosmarino e pastinaca € 24,00
petto di anatra, carota, zenzero e ciliege € 24,00
luccio perca cotto sulla pelle in green, baccelli e taccole
€ 23,00
dolci
panna fragole e champagne € 9,00
pesca, cioccolato, amaretto e basilico € 9,00
zuppetta di melone, granita di menta, yogurt, biscotto al mais € 9,00
gelati e sorbetti
€ 8,00